Gli atleti di Manisa gareggeranno a Ordu

Le gare del Campionato Provinciale Cadetti di Judo a Manisa si sono svolte presso il Palazzetto dello Sport Polivalente con l'entusiasmo del 23 aprile, Giornata Nazionale della Sovranità e dei Bambini. La squadra di judo Manisa Büyükşehir Belediyespor ha vinto 10 medaglie nelle competizioni ottenendo un grande vantaggio sui suoi avversari. Nella squadra biancoverde, Ali Çam con 38 chili, Kayra Karadağ con 42 chili, Ali Taha İnci con 46 chili e Osman Yıldırım con 50 chili hanno vinto la medaglia d'oro. Anche Yiğit Enes Çetin con 38 chili, Nejlanur Tokgöz con 40 chili, Süleyman Said Çimen con 42 chili e Zeynep Baysal con 44 chili sono arrivati ​​secondi e hanno vinto la medaglia d'argento. Mehmet Karakuzu e Halil Efe Çınar sono arrivati ​​al 2° posto e hanno vinto la medaglia di bronzo nei 42 chili. Gli atleti biancoverdi hanno ottenuto un successo significativo con 3 medaglie e si sono qualificati per partecipare al Campionato Stars Turkey Judo, che si terrà a Ordu il 10-3-4 maggio.