6 Medaglie nel Judo per Konya

La squadra di judo Konya Büyükşehir Belediyespor ci ha reso orgogliosi con le medaglie che ha collezionato sia in patria che all'estero con la maglia della nazionale.

Nella Coppa Europea Internazionale Cadetti tenutasi ad Antalya con la partecipazione di un totale di 19 atleti provenienti da 367 paesi, gli atleti del Büyükşehir Belediyespor che gareggiavano per conto della Turchia hanno vinto 1 campionato, 2 medaglie d'argento e 2 di bronzo.

Gareggiando nei 63 chili, Sinem Oruç ne ha aggiunto uno nuovo ai suoi successi. L'atleta di successo è diventato il campione eliminando i suoi avversari e ha portato la medaglia d'oro nel nostro paese. Gareggiando nella categoria 73 chili, Ömer Faruk Turgutlu ha lasciato l'organizzazione con una medaglia d'argento ed è diventato il primo vincitore di una medaglia di Coppa dei Campioni nella categoria maschile di Konya Büyükşehir Belediyespor. Mentre Aleyna Sena Koyak è stata l'altra atleta della Municipalità metropolitana che ha vinto la medaglia d'argento nei 48 chili, Havva Sena Tokmak nei 40 chili e Selin Beştav nei 52 chili hanno vinto anche la medaglia di bronzo con il 3° posto nelle gare. Competendo con 62 judoka donne e 66 uomini nelle gare tenutesi ad Antalya, la Turchia ha completato l'organizzazione con un totale di 2 medaglie, di cui 5 d'oro, 8 d'argento e 15 di bronzo.

SECONDO POSTO IN BOSNIA-ERZEGOVINA DA UN ATLETA METROPOLITANA

D'altra parte, nella Coppa Europa Internazionale Giovanile svoltasi a Sarajevo, capitale della Bosnia ed Erzegovina; La Turchia, che ha vinto 4 medaglie d'oro, 3 d'argento e 4 di bronzo, era al primo posto tra i paesi. Şeyma Yıldırım di Konya Büyükşehir Belediyespor, che ha gareggiato sul tatami nella categoria 52 chili, è arrivato secondo e ha portato la medaglia d'argento alla nostra città.