Il comune di Çayırova è a Mersin in trasferta nell'ultima settimana

KOCAELI (IGFA) – La municipalità di Çayırova, che quest'anno gareggia nella lega turca di basket dopo aver vinto due campionati in due anni, sarà ospite della municipalità metropolitana di Mersin nell'ultima partita della stagione regolare. La nostra rappresentativa, che si è classificata quinta in campionato con 16 vittorie e 17 sconfitte, avrebbe avuto la garanzia di partecipare ai play-off. La municipalità di Çayırova finirà la stagione al quinto posto se batte in trasferta la municipalità metropolitana di Mersin, che si è assicurata di finire la stagione al terzo posto. La nostra rappresentativa vuole vincere la partita, finire la stagione regolare al quinto posto e conquistare il vantaggio casalingo nel primo turno dei Play-Off.

ULTIMA PARTITA PRIMA DEI PLAY-OFF

La municipalità di Çayırova, che affronterà la municipalità metropolitana di Mersin, che finirà sicuramente il campionato al terzo posto, punta a completare la stagione regolare con buon umore prima dei play-off vincendo la partita. Il Comune di Çayırova è riuscito a vincere la partita giocata a Çayırova nella prima metà del campionato, 96-94. La partita, che si giocherà domenica 21 aprile alle ore 15.00 al Mersin Edip Burhan Sports Hall, sarà trasmessa su TBF TV. Youtube Verrà trasmessa anche in diretta sul canale. La nostra rappresentativa, che si sta preparando per la partita sotto la guida dell'allenatore Şemsettin Baş, non ha giocatori squalificati o infortunati.