I canoisti di Bursa Büyükşehir Belediyespor hanno vinto 12 medaglie e 1 coppa a Muğla

Gli atleti del Bursa Büyükşehir Belediyespor Club hanno lavorato duramente nelle gare di distanza di 2 e 200 metri nell'organizzazione di 500 giorni, e hanno completato le gare del primo giorno con 1 medaglia d'oro, 3 d'argento e 1 di bronzo. I canoisti del Bursa Metropolitan Belediyespor Club, che hanno vinto 1 medaglia d'oro, 5 d'argento e 1 di bronzo nel secondo giorno, hanno vinto la coppa del terzo posto come squadra alla fine dell'organizzazione. Mentre i canoisti del club Bursa Büyükşehir Belediyespor hanno impressionato per le loro elevate prestazioni nelle gare, 3 atleti del club sono riusciti ad entrare nella squadra nazionale.