Sakarya Crucible a pieno ritmo negli ottavi di finale

La squadra di pallacanestro metropolitana di Sakarya, che gareggia nella seconda lega di pallacanestro turca, ha ospitato Teşvikiye Spor presso il palazzetto dello sport indoor Atatürk. La nostra rappresentativa ha iniziato la partita con i primi 2 di Berat Kazım Gümüş, Tolga Deliktaş, Anıl Sungur, Fırat Öz e Cihan Amasyalı.

Sebbene la squadra del Metropolitan abbia iniziato la partita con punti veloci consecutivi, ha concluso il primo quarto perdendo contro l'avversario con un punteggio di 15-20. Nella partita serrata del secondo quarto, Büyükşehir ha concluso il tempo sotto 35-41.

Il Metropolitan Basketball, che ha aumentato il ritmo e ha giocato in modo superiore non dando scampo al suo avversario nel secondo tempo, non ha permesso al suo avversario di prendere parte alla partita ed è uscito vittorioso dal campo con il punteggio di 82-77. Con questo risultato il Metropolitan, che ha ottenuto la prima vittoria nelle ultime 16 giornate, continuerà la sua corsa in 1a Lega.

Nel Metropolitan, Fırat Öz è stato il nome che ha portato la vittoria con 19 punti, mentre Adnan Hepgür ha avuto una grande parte nella vittoria con 15 punti e Cihan Amasyalı con 13 punti. Con questo punteggio, il Metropolitan Basketball è passato in vantaggio per 1-0 nella serie.