La municipalità metropolitana di Sakarya ha continuato a vincere nella pallamano a Istanbul

il prof. Dott. La squadra di pallamano metropolitana ha iniziato la partita giocata al palazzetto dello sport Yaşar Sevim con i 7 di Taner Günay, Oğulcan Güney, Darko Stevanovic, Muhammed Mırı, Emre Keskin, Ramazan Döne e Çetin Çelik.

Dopo aver gestito bene il ritmo nella prima metà della partita, Büyükşehir Handball è entrato in vantaggio nell'intervallo con il punteggio di 14-15. Büyükşehir non ha perso la partita e ha segnato la superiorità nel secondo tempo ed è uscito vittorioso dal campo con un punteggio di 33-36.

Un fattore importante nella vittoria sono stati gli atleti di successo della municipalità metropolitana, Ramazan Döne con 9 gol, İlkan Keleşoğlu con 7 gol e Samet Kamberoğlu con 6 gol. Con questo risultato, il Metropolitan, che ha portato il numero di vittorie a 12, ha continuato la sua corsa alla leadership.