Su quale canale e a che ora è la finale della Coppa d'Inghilterra?

Quale canale e a che ora sono le partite della Coppa d'Inghilterra?

La piattaforma televisiva digitale di Türk Telekom, Tivibu, porta sugli schermi il derby di Manchester nella FA Cup, una delle coppe più prestigiose d'Inghilterra. La finale tra le squadre blu e rosse del Manchester sarà trasmessa in diretta su Tivibu Spor 3 il 1 giugno.

Tivibu, la piattaforma di trasmissione televisiva digitale di Türk Telekom, continua a offrire al suo pubblico le coppe più grandi d'Europa. Sullo schermo c'è la battaglia finale dell'Emirates FA Cup, considerato uno dei trofei più prestigiosi d'Inghilterra e il primo torneo di calcio al mondo. Sabato 3 giugno si gioca il derby rossoblù del Manchester. Il primo fischio suona alle 17:00 nella lotta tra Manchester United e Manchester City. La finale della Emirates FA Cup viene trasmessa in diretta su Tivibu Spor 1.

Londra ospite nell'ultima partita della stagione

Il Manchester United, che ha affrontato in semifinale il Brighton, una delle squadre sorpresa della stagione, è riuscito ad arrivare in finale vincendo ai rigori il match, terminato in parità. Il City di Pep Guardiola, d'altra parte, ha prevalso contro le squadre del campionato Sheffield United con un gioco dominante per 3-0 ed è diventato l'avversario dei diavoli rossi in finale. Il Manchester United, che è arrivato terzo in campionato ed è rinato dopo che Erik ten Hag ha rilevato la squadra, vuole rendere felici i propri tifosi completando la loro stagione relativamente buona con il trofeo. 90 tifosi potranno seguire l'incontro che si giocherà allo stadio di Wembley a Londra.

Uniti nella classifica generale

Al secondo posto dopo l'Arsenal, la squadra che ha vinto di più nella FA Cup dal 1871, il Manchester United ha raggiunto il trofeo 12 volte in FA Cup, mentre il Manchester City ha mandato in onda il trofeo 6 volte. Delle squadre del Manchester che finora si sono affrontate 9 volte in FA Cup, lo United ha vinto 6 volte e il City 3 volte. Il Manchester City, che ha vinto il trofeo in Premier League e vuole chiudere la stagione con due trofei, dopo aver vinto l'ultima partita del calcio isolano punta sulla Champions League.

La partita finale della Emirates FA Cup, che sarà trasmessa su Tivibu, la piattaforma di trasmissione digitale di Türk Telekom, che continua a riunire molti campionati e tornei del mondo con il pubblico, sarà trasmessa in diretta su Tivibu Spor 3 sabato 17 giugno 00 alle 1:XNUMX.