Sommario: Konyaspor - Galatasaray 2-1 Highlights partita e collegamento gol

Sommario Konyaspor Galatasaray Riepilogo partita e goal guarda il link

Il Galatasaray ha chiuso la sua striscia di imbattibilità di 26 partite nella 14esima settimana di Super League perdendo 2-1 contro il Konyaspor. Nella partita in cui il Galatasaray è passato in vantaggio al 31 'con Milot Rashica nel primo tempo, i padroni di casa del Konyaspor hanno vinto la partita 2-1 con gol di Soner Dikmen e Oğulcan Ülgün nella ripresa e hanno ottenuto 3 punti. I tifosi possono guardare il riassunto completo, i gol e i momenti importanti della partita Konyaspor-Galatasaray sul sito web di Bein Sports.

Il Galatasaray ha affrontato il Konyaspor in trasferta nella 26esima settimana della Süper Lig Spor Toto. Ospitando il Konya Metropolitan Municipality Stadium, la squadra ha vinto con il punteggio di 2-1.

Il Galatasaray passa in vantaggio con Milot Rashica al 31', mentre il Konyaspor ribatte il gol con Soner Dikmen al 62'. Konyaspor, che ha segnato un altro gol con Oğulcan Ülgün ai tempi supplementari, ha vinto la partita 2-1.

Berkan Kutlu, titolare tra i primi 11 del Galatasaray, è stato squalificato al 35' per cartellino giallo. Il Berkan Kutlu non potrà giocare contro l'Adana Demirspor la prossima settimana.

Dopo questo risultato, la 14a serie di vittorie consecutive del Galatasaray si è conclusa.

Il Galatasaray ha ottenuto 60 punti con questo risultato. Konyaspor è salito a 34 punti.

Il Galatasaray affronterà l'Adana Demirspor in campionato la prossima settimana. Konyaspor andrà a Ümraniyespor.

Konyaspor - Galatasaray 2-1 Riassunto partita e momenti salienti della partita

90+3 GOL | Il Konyaspor si è portato in vantaggio per 2-1 con il gol di Oğulcan Ülgün. Oğulcan, che ha portato la palla in vantaggio con il passaggio di Bruno Paz, ha mandato la palla in rete con un colpo duro e morbido.

88′ Il gol di Konyaspor contro Endri Çekici non viene conteggiato come fuorigioco. Endri Çekici ha ricevuto un cartellino giallo per essersi tolto la maglia dopo questo gol.

77' Nicolo Zaniolo tira da fuori area, Sehic batte in corner all'ultimo minuto.

76′ Mahir colpisce da dietro il palo il pallone spedito alle spalle della difesa. Il pallone è volato via.

71′ Il pallone in rete di Milot Rashica è stato annullato per fuorigioco.

Al 70' Rashica lascia per Icardi. Icardi non ha avuto il colpo che voleva.

70′ Francisco Calvo viene ammonito per un fallo su Icardi.

68 ′ Nel veloce attacco di Konyaspor, Marlos ha provato a lanciare la palla a Diouf a campo vuoto, ma Kaan Ayhan ha dato un intervento critico.

62′ GOL | Konyaspor ha pareggiato con il gol di Soner Dikmen. Soner aveva un ottimo controllo della palla, che Bruno Paz ha portato via da terra. Il tiro di destro ha colpito anche Muslera ed è andato in rete.

61′ Sacha Boey viene ammonito per fallo su Marlos.

60′ Icardi colpisce il secondo palo e Sergio Oliveira entra in area di rigore. Il viaggio della pelle è giunto al culmine.

57′ Abdulkerim è intervenuto sul pallone, che Calvo ha deviato dentro l'area di rigore. Muslera ha salvato la palla verso la porta all'ultimo momento.

54′ Il gol di Mame Diouf a Konyaspor è stato annullato per fuorigioco.

51' Icardi non riesce a toccare il pallone che Leo Dubois gli ha tolto dalla fascia sinistra. Poi è stata issata la bandiera del fuorigioco.

43′ Sacha Boey manda il pallone in area di rigore dalla destra e di testa verso la porta. Sotto il controllo di Sehic, la palla ha colpito le reti laterali.

37' Altro giallo per Icardi! La stella argentina ha ricevuto un cartellino giallo dopo aver commesso fallo su Adil a centrocampo.

36′ Berkan Kutlu riceve un cartellino giallo per fallo commesso contro il suo avversario a centrocampo. Berkan Kutlu è stato sospeso con un cartellino giallo. Young è assente dalla partita di Adana Demirspor.

31′ GOL | Il Galatasaray si porta in vantaggio per 1-0 con la rete di Milot Rashica. Nel veloce attacco del Galatasaray, Kerem ha visto Rashica avanti. Il giocatore kosovaro ha mandato la palla in rete con un morbido calcio di sinistro.

29′ Icardi ha visto Boey rotolare da dietro. Boey ha sparato in diagonale. Il portiere Sehiç ha preso la palla dall'angolo.

21' Un tiro di Francisco Calvo calciato da Alejandro Pozuelo calcia in area di rigore. La palla è andata in alto.

18′ Milot Rashica manda palla alle spalle della difesa e Icardi manda in rete con un cross. La palla è rimasta nel portiere Sehic.

13′ L'arco di Marlos Moreno colpisce la difesa e va verso Muslera.

Muhammet Demir incontra il pallone dalla fascia destra al 5′ Abdulkerim. Voleva lasciar fare a Mahir Emreli, che era in area di rigore, ma è intervenuto Dubois.

3′ Mahir Emreli è sceso dall'ultima fila da destra e ha girato fuori. In difesa, risposta critica di Dubois.

1′ partita iniziata con il segnale di Zorbay Küçük.

Guarda gli highlights di Konyaspor Galatasaray Youtube Bein Sports Konya GS link di riepilogo della visualizzazione della partita. Qual è il risultato della partita Konyaspor Galatasaray? A che ora è la partita Konyaspor Galatasaray? Chi ha segnato gol nella partita Konyaspor Galatasaray? Riepilogo orologio Konyaspor Galatasaray youtube, Guarda il riassunto della partita di Konya Galatasaray nello sport, lig tv Konyaspor guarda il riassunto del Galatasaray, guarda il riassunto della partita di Konyaspor, Chi ha segnato i gol della partita di Konyaspor Galatasaray? Quanto dura la partita del Konyaspor Galatasaray?, Guarda i gol del Konyaspor, guarda il riassunto della partita del Galatasaray, guarda il riassunto, essere sportivo Guarda il riassunto della partita del Galatasaray, Chi ha segnato i gol del Konyaspor?, Chi ha segnato i gol del Galatasaray?, Guarda i gol del Galatasaray