My Bride Today Chi ha vinto i braccialetti in cucina, quale sposa? 17 marzo My Bride Chi è stato eliminato in cucina, chi è arrivato primo?

Oggi la mia sposa che ha vinto i braccialetti in cucina che sposa è marzo la mia sposa che è stata eliminata in cucina che ha vinto il primo posto

Chi ha vinto i braccialetti al popolare concorso di cucina di Kanal D, Bride's in the Kitchen oggi, quale sposa è la vincitrice di questo campionato? 17 marzo My Bride Chi è stato eliminato in cucina, chi è arrivato primo? 17 marzo My Bride Chi ha vinto 30 braccialetti in cucina? 17 marzo, Bride's Kitchen, chi ha vinto il quarto di stella e lo stato del punteggio della settimana trova risposta nelle nostre notizie.

In arrivo sugli schermi con la presentazione di Nursel Ergin, Bride's in the Kitchen arriva con lo schermo finale del fine settimana. Il campione di quattro settimane è determinato oggi nelle metà finali mensili. Mentre le spose lottano per ottenere il punteggio più alto dalle suocere in cucina, solo una di loro avrà 30 monete d'oro. Hatice 6 e Özlem sono nelle finali intermedie con l'oro nel 5° quarto. Quindi chi era il campione nella cucina della mia sposa? 17 marzo, My Bride Chi è stato eliminato in cucina, chi è arrivato primo, è stata resa nota la classifica? Ecco il vincitore

Con Nursel Ergin come presentatore, sta vivendo l'emozione della finale ad interim in Gelinim Mutfak. Il nome del vincitore e dell'eliminato e il proprietario del braccialetto d'oro sono stati annunciati in La cucina della sposa, trasmessa questa settimana sugli schermi di Kanal D. Hatice ha 6 stelle d'oro e Özlem ha una stella del 5° quarto. Se Özlem vince un altro quarto, corteggerà con Hatice. Se Hatice, Merve e Rabia ottengono un quarto d'oro, Hatice diventerà il campione. Ebbene, chi ha vinto il primo posto in My Bride's Kitchen, chi è il campione, è stato determinato il proprietario del braccialetto d'oro?

COSA SUCCEDERÀ NELLA FINALE INTERMEDIA?

Il trailer del 1100° episodio di My Bride's in the Kitchen è stato rilasciato! Quattro settimane dopo, il campione è stato annunciato!

Il figlio è arrivato. Le spose che gareggiano nel confronto di quattro settimane provano l'emozione di vincere 30 cieli. Nella competizione in cui Rabia e Merve non hanno avuto possibilità di vincere, Özlem e Hatice hanno lottato per ottenere il quarto d'oro. Hatice ha 6 stelle d'oro e Özlem ha una stella del 5° quarto. Se Özlem vince un altro quarto, corteggerà con Hatice. Se Hatice, Merve e Rabia ottengono un quarto d'oro, Hatice diventerà il campione. Ci aspetta un episodio mozzafiato.

CHI VINCE 30 BRACCIALETTI D'ORO NELLA CUCINA DELLA MIA SPOSA?

Hatice, che ha vinto un massimo di un quarto d'oro per 4 settimane, è diventato il proprietario di 30 braccialetti a Bride's Kitchen.

LA MIA SPOSA IN CUCINA 17 MARZO 2023 PUNTO STATUS

Hatice è sicuramente la vincitrice del braccialetto 17, se è la vincitrice del parto finale della settimana, cioè venerdì 30 marzo, venerdì XNUMX marzo.

Ozio: 59 + 20 = 79
Desiderio: 42 + 9 = 51
Rabbia: 52 + 12 = 64
Marta: 62 + 17 = 79

17 MARZO CHI È IL CAMPIONE DELLA MIA SPOSA IN CUCINA? CHI È STATA PRIMA LA MIA SPOSA IN CUCINA?

La sposa, che è stata eliminata questa settimana in My Bride Kitchen, non è stata ancora annunciata. Quando è stata annunciata la classifica delle spose, è stato annunciato il nome che è stato eliminato nella Cucina della Sposa e il vincitore. La vincitrice di oggi è stata Hatice e ha vinto un quarto d'oro