Prima giornata 2 Terzo posto nella European Kicks Cup

Prima giornata Terza nella Coppa Europa di tiro

Al termine della prima giornata della European Throwing Cup, iniziata a Leiria, in Portogallo, gli atleti turchi hanno conquistato 2 terzi posti.

Nella European Throwing Cup, che riunisce i migliori atleti del continente nel lancio dei rami, 5 dei nostri atleti sono scesi in pista il primo giorno, ei nostri atleti sono arrivati ​​terzi nei loro rami e hanno vinto 2 medaglie di bronzo per la Turchia.

Esra Türkmen, l'ultima campionessa degli Islamic Solidarity Games nel lancio del giavellotto femminile U23, ha vinto la medaglia di bronzo in Europa con il tempo di 54.69 (SB). Gareggiando nel ramo di lancio del martello U23, Halil Yılmazer è diventato il secondo atleta a vincere una medaglia di bronzo per la Turchia il primo giorno, piazzandosi terzo a 70.45 (PB).