Galatasaray Ümraniyespor Highlights e gol (3-2) Bein Sports guarda il link

galatasaray umraniyespor mac sommario e obiettivi bein orologio sportivo gs umraniye mac sommario guarda copia

Galatasaray Ümraniyespor Highlights Partita Risultato: (3-2) e i loro gol guardano Bein Sports Youtube Lig Tv Gs ÜMRANİYE guarda il link riassuntivo della partita Guarda il riassunto e i gol della partita del Galatasaray Continua a leggere le nostre news per vedere i gol di Icardi! Guarda gli highlights del Galatasaray Umraniyespor Youtube Guarda il link del riepilogo della partita di Bein Sports Gs UMRANİYE. Qual è il risultato della partita Galatasaray Umraniyespor? Quante volte è finita la partita del Galatasaray Umraniyespor? Chi ha segnato gol nella partita del Galatasaray Ümraniyespor? Guarda il riassunto del Galatasaray Ümraniyespor youtube, Gs Ümraniyespor guarda il riassunto della partita bein sport, campionato tv Galatasaray Ümraniyespor guarda il riassunto, guarda il riassunto della partita del Galatasaray, Chi ha segnato i gol della partita del Galatasaray Ümraniyespor? Quanto dura la partita del Galatasaray Ümraniyespor?, Guarda i gol del Galatasaray, guarda il riepilogo della partita di Ümraniyespor, guarda il riepilogo, bein sport Ümraniyespor guarda il riepilogo, Chi ha segnato i gol del Galatasaray?, Chi ha segnato i gol di Ümraniyespor?, Guarda i gol di Ümraniyespor Galatasaray Ümraniyespor Dettagli del riepilogo della partita...

Il Galatasaray ha vinto: Il Galatasaray ha sconfitto l'Ümraniyespor 22-3 nella partita della 2esima settimana del Süper Toto Süper Lig. Nella ripresa ha conquistato la vittoria con 2 gol di Icardi. Il Galatasaray ha aumentato il suo punteggio a 51 e la differenza tra il capolista Fenerbahce è stata di 7 punti. Umraniyespor è rimasto a 14 punti. Il Galatasaray giocherà un derby con il Trabzonspor la prossima settimana, mentre l'Ümraniyespor ospiterà l'Adana Demirspor.

Qual è il risultato della partita Galatasaray Ümraniyespor?

La partita del Galatasaray Ümraniyespor è finita 3-2 con la superiorità del Galatasaray.

Chi ha segnato i gol della partita del Galatasaray Umraniyespor?

Abdülkerim Bardakcı e la stella argentina Mauro Icardi hanno segnato due gol che hanno portato la vittoria al Galatasaray.

Umut Nayir e Oğuz Gürbulak hanno segnato i gol di Ümraniyespor.

Guarda il Galatasaray Ümraniyespor minuto per minuto Highlights e gol

La partita giocata al Nef Stadium è iniziata oggi alle 20.00:1. L'arbitro Cihan Aydın ha concesso XNUMX rigore a favore del Galatasaray e i giallorossi hanno trasformato il rigore in gol con Icardi.

1′ Il match inizia con il calcio d'inizio del Galatasaray ospite.

2′ Incontrando il pallone dietro l'arco di rigore, Lucas Torreira colpisce a terra senza aspettare, ma il pallone di cuoio torna indietro dalla difesa.

3′ Dries Mertens, mandato in area di rigore dalla sinistra in diagonale, colpisce il pallone appena entrato in area, ma il portiere Orkun Özdemir arriva sull'angolino in alto a destra e riesce a raccogliere il pallone.

7′ La squadra ospite si avvicina al gol! Onur Ayık, che sposta il pallone mandato in fondo alla difesa dalla fascia sinistra, entra in area di rigore da sinistra in diagonale e tenta la fortuna da terra, ma il portiere Fernando Muslera non concede il gol!

11′ Goal [0-1] (che accredita Ümraniyespor) GOOOLL!! QuelKredi Ümraniyespor ha preso il comando con Umut Nayir! Nell'attacco in rapido sviluppo dalla fascia destra, Geraldo scavalca l'avversario ed entra in area di rigore e manda il suo passaggio verso l'area di rigore senza scendere sull'ultima linea. A questo punto il passaggio di Umut Nayir colpisce il terreno e riporta la rete sull'angolino sinistro.

15′ La squadra ospite va ancora vicinissima al gol! Lasciando indietro l'avversario nell'attacco proveniente dalla fascia destra, Geraldo manda il suo passaggio sul dischetto senza scendere sull'ultima linea. A questo punto il passante Durel Avounou calcia da terra, ma il portiere Fernando Muslera non concede gol su due tiri!

18′ Sergio Oliveira, che trova la palla dietro il rigore con il passaggio di Kerem, colpisce duramente il terreno, ma il portiere Orkun Özdemir non concede il gol!

21′ Sacha Boey, partito dalla destra, manda in area di rigore il centrocampista. La palla, lasciata in diagonale in area di rigore, era davanti a Dries Mertens. Il giocatore esperto tira senza aspettare, ma la palla di cuoio va direttamente al portiere Orkun Özdemir.

26′ Milot Rashica manda in area di rigore un passaggio dalla destra. Dopo il carrom in area di rigore, Mauro Icardi manda il suo passaggio all'amico Kerem Aktürkoğlu vicino al rigore. Kerem tenta la fortuna da terra senza aspettare, ma la difesa riesce ad intervenire all'ultimo momento.

32′ Gol [1-1] (Galatasaray) GOOOLL!! Il Galatasaray ha pareggiato con Abdulkerim Bardakçı! Dries Mertens manda il centrocampista nell'area dei sei passaggi su calcio d'angolo dalla fascia destra. Abdülkerim Bardakcı rimbalza sul secondo palo con un colpo di testa di Victor Nelsson, completando il pallone e riportando in rete il pallone rotondo di pelle dall'angolino sinistro.

36′ La squadra ospite si avvicina al gol! Passaggio dalla destra, Geraldo manda il suo passaggio aereo dietro il rigore. Nel frattempo, Durel Avunou calcia il suo arrivo, ma il portiere Fernando Muslera blocca ancora la porta!

39′ Gol [1-2] (HagiKredi Ümraniyespor) GOOOLL!! Kredi Ümraniyespor passa in vantaggio con Oğuz Gürbulak!

43′ Dries Mertens, che trova palla dietro l'arco di rigore su passaggio di Lucas Torreira, pensa direttamente in porta, ma il portiere Orkun Özdemir arriva sull'angolino sinistro e riesce a prendere il pallone di cuoio.

56′ Yunus Akgün manda il centrocampista in area di rigore nel suo attacco di fascia destra. La palla che rimbalza sulla difesa rimane davanti a Sacha Boey sul lato destro dell'arco di rigore. Il giocatore esperto colpisce forte, ma il portiere Orkun Özdemir raggiunge l'angolo sinistro e non concede il gol!

59′ RIGORE!!! Strahil Popov gioca con la mano dentro l'area di rigore e l'arbitro Cihan Aydın indica il dischetto!

60′ Rigore Gol [2-2] (Galatasaray) GOOOLL!! Mauro Icardi unisce le reti e il cerchio di cuoio con il tiro di panenka in mezzo alla porta e unisce la squadra!

63′ Lucas Torreira, che trova palla nella diagonale destra dell'area di rigore dopo il tocco dalla fascia destra, tira da terra, ma il portiere Orkun Özdemir arriva sull'angolino sinistro e non concede il gol.

77' CARTELLINO ROSSO! Durel Avunou, che ha eliminato il suo avversario Lucas Torreira nella rissa a centrocampo del BiriKredi Ümraniyespor, era in fuorigioco con il suo secondo cartellino giallo!

79′ Il Galatasaray non può beneficiare della posizione di porta assoluta con Bafetimbi Gomis, entrato in partita! Juan Mata manda il centrocampista sul secondo palo nell'angolino battuto dalla fascia destra. Nel frattempo, Abdülkerim Bardakcı manda il suo passaggio sull'altro palo con un colpo di testa. Trovandosi la palla davanti, Bafetimbi Gomis tenta la fortuna da terra, ma il portiere Orkun Özdemir riesce a intervenire all'ultimo momento!

82′ Gol [3-2] (Galatasaray) GOOOLL!! Il Galatasaray passa in vantaggio con Mauro Icardi! Abdülkerim Bardakcı, che incontra il pallone sul diagonale sinistro, manda il suo centrocampo verso il dischetto.