3 record, 15 medaglie nel campionato turco di nuoto paralimpico

Record di medaglia al campionato turco di Money Swimming

Gareggiando con 4 atleti nel Campionato Para Swimming Turkey e nelle gare di selezione della squadra nazionale tenutesi a Konya, il Bursa Metropolitan Belediyespor Club ha completato l'organizzazione con un totale di 8 medaglie, 1 d'oro, 6 d'argento e 15 di bronzo.

Nelle gare tenutesi nella piscina olimpica di Konya con la partecipazione di 65 atleti provenienti da 185 club di tutta la Turchia, i nuotatori del Bursa Metropolitan Municipality Club li hanno fatti sorridere con i gradi raggiunti. Nell'organizzazione che ha visto grande entusiasmo, Melda Kolayca del Bursa Metropolitan Belediyespor Club ha vinto 50 campionati turchi vincendo "medaglie d'oro nei 100-400 e 100 metri stile libero, 100 metri dorso, 100 metri rana, 200 metri farfalla e 7 metri misti". Melda Kolayca ha vinto la medaglia d'oro battendo il record turco nei 100 metri rana, 100 metri farfalla e 200 metri misti.

Zümra Cengiz, un'altra atleta del Bursa Metropolitan Belediyespor Club, ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri stile libero ed è arrivata terza nei 100 metri dorso. Serhat Polat ha indossato la medaglia d'argento nei 200 metri stile libero e la medaglia di bronzo nei 100 metri stile libero. Abdulkadir Köken del Bursa Metropolitan Belediyespor Club ha vinto anche medaglie di bronzo nei 50, 100 e 200 metri stile libero e nei 50 metri dorso.