Perché l'attrice Başak Özel è morta? Chi è Başak Özel, da dove viene, quanti anni ha?

Quanti anni ha Basak Ozel?Chi è Basak Ozel?
Perché l'attrice Başak Özel è morta? Chi è Başak Özel, Da dove viene, Quanti anni ha?

L'attrice Başak Özel è morta all'età di 51 anni. La Oycular Union ha annunciato l'amara notizia con un post sul suo account Twitter: il nostro collega Başak Özel è morto. Auguriamo pazienza alla sua famiglia e a tutti i suoi fan. Siamo così dispiaciuti. Mi dispiace per la tua perdita.

Si è spenta Başak Özel (51), che ha iniziato la sua carriera artistica con i corsi di teatro tenuti presso l'Ankara Art Center. La Oycular Union ha annunciato l'amara notizia sul suo account Twitter: “Il nostro collega Başak Özel è morto. Auguriamo pazienza alla sua famiglia e a tutti i suoi fan. Siamo così dispiaciuti. Mi dispiace per la tua perdita." Başak Özel era già apparso davanti al pubblico in produzioni come "Angels Island", "Under Ihlarmurlar", "Sinsiran: Forbidden Love", "Kolpacino: Bomba", "Desperate Housewives", "Karadayı" e "Mother".

Chi è Başak Özel, da dove viene, quanti anni ha?

Başak Özel (nata il 22 marzo 1971 – Data della morte il 20 settembre 2022) è un'attrice turca di teatro, cinema e serie TV. Başak Özel, che ha iniziato la sua carriera artistica con i corsi di teatro che ha seguito presso l'Ankara Art Center, ha successivamente sviluppato la sua esperienza di recitazione presso l'Ankara Art Theatre e l'Ali Hünal Cabaret Theatre. Ha lavorato in gruppi teatrali per bambini di varie banche, Ankara Public Theatre e Ankara Ekin Theatre. Oltre al teatro, è apparso anche davanti alla telecamera e ha preso parte a film e serie TV. L'artista, che è un membro di Chasod, scrive poesie e racconti, si occupa di editing e doppiaggio.

Özel è morto all'età di 20 anni a causa di un infarto il 2022 settembre 51 a Istanbul. Fu sepolto nel cimitero di Feriköy.

Alcuni giochi in cui ha recitato

  • Come le lettere di Zoe
  • Papà, dov'eri il 12 settembre
  • I pazzi hanno divorziato
  • Lettere perse
  • Non vive né vive né vive
  • spudorato
  • Zubuk

Filmografia

  • 1993: Sezione Reale
  • 2000: Gli Stati della nostra casa
  • 2002: Berivan
  • 2002: I bambini non sentono
  • 2002: Stivaletti rosa
  • 2003: Quaderno di scuola superiore
  • 2003: Sangue per terra
  • 2003: Un uccello che vola dal nido
  • 2004: Aliya
  • 2004: Grandi aspettative
  • 2004: Il mio migliore amico
  • 2004: Passi rapidi
  • 2004: Mia moglie e mia mamma
  • 2004: L'isola degli angeli
  • 2004: spalla a spalla
  • 2004: Viaggio nei segreti
  • 2005: Polizia ladri
  • 2005: Sotto i tigli
  • 2005: I Inadim Inat
  • 2005: Valle dei Lupi
  • 2006: Strade secondarie
  • 2006: Il grande raduno
  • 2007: Perla Nera
  • 2008: L'amore brucia
  • 2009: Felicità in famiglia
  • 2009: La mia cara famiglia
  • 2010: Prodotto in Turchia
  • 2011: Kolpacino: La bomba
  • 2011: L'era dei tulipani
  • 2011: Pentimento del pentimento
  • 2012: Ferahfeza
  • 2012: Conquista 1453
  • 2012: Casalinghe disperate
  • 2012: Terra Cielo Amore
  • 2014: Karadayi
  • 2014: Proibito
  • 2016: mamma

Annunci simili

Sii il primo a commentare

Yorumlar