Gara di arrampicata di Kartepe mozzafiato

La seconda gara dell'AVIS 2022 Turkey Climbing Championship si è svolta nel distretto di Kocaeli Kartepe dal 4 al 25 giugno 04 con la partecipazione di 05 atleti in 2022 diverse categorie. Organizzata da Kocaeli Automobile Sports Club (KOSDER) con il contributo di ICRYPEX, Kocaeli Metropolitan Municipality e Kartepe Municipality, la gara è iniziata sabato con la cerimonia di partenza tenutasi in piazza Kartepe.

İlker Aktaş, che ha gareggiato con Opel Corsa GSI per conto di Ülkü Motorsport nella Categoria 05, ha conquistato il primo posto nella gara, che si è svolta su un tracciato di 6 chilometri domenica 3 giugno, mentre Sevcan Sağıroğlu, pilota donna con Fiat Palio, ha conquistato il secondo posto e Süleyman Yanar con Fiat Palio e Süleyman Yanar si è piazzato terzo sul podio. Nella categoria 1, Cem Yudulmaz del team Ülkü Motorsport è diventato il giocatore più veloce della giornata con la Ford Fiesta R2T, Kaan Kara che ha gareggiato con la Fiat Palio del team Ülkü Motorsport ha ottenuto il secondo posto e Subaru Impreza e la pilota Evren Girgin sono arrivate al terzo posto. Nella Categoria 2, per conto di Neo Motorsport, Opel Corsa OPC e Ahmet Keskin Buharkent sono arrivati ​​primi a Kartepe. Nizamettin Kaynak si è classificato secondo con Renault Sport Clio, mentre Murat Soycopur, che ha gareggiato con Renault Clio R3 per GP Garage My Team, ha conquistato il terzo posto. Nella categoria 3, con la Mitsubishi Lancer EVO IX, Cem Yalın di GP Garage My Team è stato il vincitore, che ha anche registrato il miglior tempo della giornata con 4:03. In questa categoria, Mitsubishi Lancer EVO IX e Sinan Soylu dello stesso team hanno concluso la giornata al secondo posto, mentre Kemal Şener, che ha gareggiato anche con Mitsubishi Lancer EVO IX, ha ottenuto il terzo posto. Il team Ülkü Motorsport ha vinto il premio Best Team della gara.

L'AVIS 2022 Turkey Climbing Championship continuerà con la terza tappa che si terrà a Gemlik Şahintpe dal Bursa Automobile Sports Club (BOSSEK) dal 02 al 03 luglio.