Castrol Ford Team Turkey ottiene nuovi traguardi nell'Eskişehir Rally

Il team Castrol Ford ha ottenuto nuovi successi nel Rally di Eskisehir in Turchia

Il Castrol Ford Team Turkey, che ha portato la Turchia al campionato europeo, mantiene la sua pretesa di campionato con i suoi giovani piloti nella nuova stagione, che celebra il suo 25° anniversario.

Il Castrol Ford Team Turkey ha ottenuto molti successi con i suoi giovani piloti nell'Eskişehir ETİ (ESOK) Rally, la terza tappa del campionato Shell Helix Turkey Rally che si è svolto dal 23 al 25 giugno.

Il Campione Europeo Castrol Ford Team Turkey, vincitore del rally con 116 prove speciali per una lunghezza totale di 8 km su asfalto, ha vinto 4 volte prima, mentre gareggiava con i suoi giovani piloti al completo, la Ford Fiesta R4 a 5 ruote motrici e il duo Ali Türkkan e Burak Erdener ha vinto la categoria Giovani e ha vinto la Classifica Generale, conquistando il secondo posto.

Dopo l'inizio cerimoniale tenutosi in piazza Odunpazarı Evleri giovedì 23 giugno 2022 alle 20.30:24, il Rally Eskişehir ETİ (ESOK) è iniziato venerdì 10.00 giugno alle 4:25 presso il Parco Servis nello stadio Eskişehir Atatürk con 10.00 eventi speciali. è stato superato e la gara si è conclusa a Servis Park. Le condizioni meteorologiche variabili hanno giocato un ruolo importante nella seconda giornata, iniziata alle 1999:2 di sabato 2 giugno. Ali Türkkan, classe 2, ed esperto copilota Burak Erdener, che lo scorso anno ha vinto il Campionato Europeo Rally Cup 'Youth' e 'Two Wheel Drive' per il nostro paese, del Castrol Ford Team Turkey, ha preso il terzo posto nella classifica generale Classifica, con pioggia attesa e gomma nell'ultimo giro, grazie alla loro strategia sono saliti al secondo posto nell'ultima tappa. Ümitcan Özdemir e il suo copilota Batuhan Memişyazıcı, che negli ultimi anni hanno vinto due campionati consecutivi con la loro auto Fiesta R3T nella classe a XNUMX ruote motrici, si sono piazzati quinti nella classifica generale. Gareggiando con la Ford Fiesta RXNUMXT nella classe giovanile, Can Sarıhan e il suo copilota Sevi Akal hanno aumentato la loro esperienza sull'asfalto e hanno mantenuto il loro XNUMX° posto.

La competizione era alta nella Fiesta Rally Cup

La competizione è stata di alto livello con la partecipazione delle nuove 2017WD Rally4 alla Fiesta Rally Cup, che dal 3 continua con il suo nuovo format ed è stata organizzata appositamente per Ford Fiestas, dal Castrol Ford Team Turkey.

Serhan Türkkan-Koray Akgün, che ha vinto lo Yeşil Bursa Rally nella seconda gara della stagione ed è diventato il leader della Fiesta Rally Cup, ha vinto la Classifica Generale FRC nell'Eskişehir Rally, la 2a tappa del Campionato di Rally della Turchia Shell Helix 2022 . Il duo Türkkan e Akgün ha vinto il primo posto al Fiesta Rally3 con la loro grande velocità e si è piazzato sesto nella classifica generale.

Mentre la coppia di Efe Ünver e Bahadır Gücenmez ha conquistato il secondo posto nella classifica generale FRC, la coppia di Burak Title e Bahadır Özcan si è classificata terza con la Fiesta Rally4. Burak Title, che ha gareggiato per il Turkey Rally Two Wheel Drive Championship con la Ford Fiesta Rally4, è stato anche in testa alle Fiestas a due ruote motrici della FRC.

Il team iraniano Saber Khosravi e il suo copilota Hamed Majd, che hanno partecipato alla Fiesta Rally Cup, aperta anche ad atleti internazionali, fin dall'ultima gara, hanno conquistato la leadership con la Fiesta R1T dopo essersi piazzati secondi nella R1- classe ST nel Rally Yeşil Bursa e hanno vinto le loro coppe sul podio.

Anche i piloti del Castrol Ford Team Turkey hanno dominato la TOSFED Rally Cup

Allo stesso tempo, Oğuz Gürsel ha assegnato punti alla TOSFED Rally Cup e i piloti FRC hanno anche dominato la TOSFED Rally Cup. Levent Şapcılar-Deniz Gümüş del Castrol Ford Team Turkey ha vinto il primo posto, mentre Erdem İlbayli – Soner Cevik si è piazzato secondo. Anche Hakan Gürel-Çağatay Kolaylı della stessa squadra ha preso il terzo posto.

Il Castrol Ford Team Turkey è stato il vincitore del Rally Eskişehir ETİ (ESOK), che si è concluso con la cerimonia di arrivo e la premiazione davanti all'ESPARK sabato 25 giugno alle 16.42:XNUMX, mentre il marchio Ford ha registrato in questa gara le sue prestazioni, durata e storia radicata negli sport di rally.Era elencato come il marchio automobilistico più preferito nell'elenco.

Ci stiamo avvicinando al nostro obiettivo passo dopo passo con i nostri risultati nell'Eskişehir ETİ (ESOK) Rally

Il pilota campione del Castrol Ford Team Turkey, Murat Bostancı, quest'anno sta lavorando a stretto contatto con i giovani piloti della squadra allenando i piloti. A capo della squadra c'è anche Serdar Bostancı, che è stato il direttore della squadra dal primo giorno della squadra.

Trasferendo i suoi lunghi anni di esperienza in Turchia e in Europa a giovani piloti, Bostancı ha dichiarato di aver completato la terza tappa del Rally di Turchia, l'Eskişehir ETİ (ESOK) Rally, con ottimi risultati. Nella sua valutazione, Bostancı ha dichiarato: "Il Castrol Ford Team Turkey, che è diventato più giovane l'anno scorso per supportare i giovani negli sport di rally turchi ed è la squadra di rally più giovane in Turchia con un'età media di 22 anni, mira a vincere il 25° campionato nel suo 15° stagione. Con i nostri risultati nell'Eskişehir ETİ (ESOK) Rally, ci stiamo avvicinando a questo obiettivo passo dopo passo. Il Castrol Ford Team Turkey, che ha corso più di 20 vetture contemporaneamente nel Turkish Rally Championship, quest'anno ha vinto il Turkey Rally Brands Championship 2022, il Turkey Rally Championship 2022, il Turkey Co-Pilots Championship 2022, il Turkey Rally Young Drivers Championship 2022 e Rally di Turchia a due ruote motrici 2022. Gareggerà per il campionato. Continueremo le nostre lotte insieme ai nostri giovani piloti nelle prossime fasi”.