Quando è Formula 1: Miami Grand Prix Race?

GP di Miami
GP di Miami

La quinta gara del Campionato del Mondo di Formula 1 si terrà sui 6 chilometri di Miami International Autodrome Track a Miami, USA, su 8 giri il 5-412 maggio! Quando è il Miami Grand Prix Race? Dov'è la gara del Gran Premio di Miami? Chi vincerà il Miami Grand Prix Race? Le nostre risposte alle tue domande sono in questa notizia!

Al Gran Premio di Imola, ospitato dall'Italia, quinta gara della stagione 1 di Formula 2022, la più grande organizzazione degli sport motoristici, il leader del campionato il pilota Ferrari Charles Leclerc ha perso il secondo posto contro Sergio Perez della Red Bull nella partenza data sotto la pioggia . Un altro pilota Ferrari, Carlos Sainz, partito dalla quarta posizione, è uscito di corsa al primo giro a causa del contatto con Daniel Ricciardo della McLaren.

Passando alle gomme morbide al giro 50, Leclerc ha ottenuto i migliori tempi, ma ha lottato per impostare il suo ritmo dietro il secondo classificato Sergio Perez ed è andato in testacoda, danneggiando la sua ala anteriore. Il pilota monegasco, che ha dovuto fare un “pit-stop”, è regredito al nono posto quando è rientrato in pista. Leclerc è riuscito a concludere la gara al sesto posto.

Il pilota olandese Max Verstappen, che ha iniziato la gara dal primo posto, ha concluso la lotta al primo posto con il tempo di 1:32:07.986, raggiungendo il secondo posto in questa stagione e il 21° posto della sua carriera. Il compagno di squadra Sergio Perez era secondo, a 16.527 secondi dal leader, e Lando Norris della McLaren era terzo, a 34.834 secondi dal leader.

Gran Premio di Miami
Pista del Gran Premio di Miami

Orari di allenamento, qualifiche e gare in onda su F1 TV, S Sport 2 e S Sport Plus:

22.30:XNUMX CET

La sesta gara della stagione, il Gran Premio di Spagna, si svolgerà domenica 22 maggio 2022.