Sultans of the Net ha battuto l'Olanda 3-0 a 5 su 5

i sultani della rete lo fecero battendo l'Olanda

I Sultans of the Net hanno sconfitto l'Olanda 2021-5 nella quinta partita del Gruppo D del Campionato Europeo 3 e sono passati ai quarti di finale come leader. L'avversario della Nazionale A, arrivata alle 0 finali, è stata la Cechia.

Sconfiggere l'Olanda 25-21 con set di 25-21, 25-20 e 3-0 nel Gruppo D del Campionato Europeo di Pallavolo Femminile CEV e ha concluso il gruppo delle giocatrici di pallavolo nazionali con una vittoria nella quinta partita.

I "Sultans of the Net" gareggeranno con la squadra che completerà il Gruppo B al 16° posto negli ultimi 4 turni per accedere ai quarti di finale di domenica.

La Cechia diventa la rivale dei sultani della Rete

Negli Europei di pallavolo femminile 2021, l'avversaria della Nazionale A, arrivata in finale con 8, è stata la Cechia.

Dopo aver battuto l'Olanda per 3-0 nell'ultima partita del Gruppo D ed essere avanzata come leader, la squadra dalla mezzaluna ha eguagliato la Cechia, che ha perso 3-0 contro la Bulgaria e ha concluso il Gruppo B al quarto posto.

La sfida tra Turchia e Cechia si giocherà domenica (29 agosto) a Plovdiv, in Bulgaria.

Abbiamo garantito il round migliore

La nostra Nazionale Femminile di Pallavolo ha segnato 4-3 contro la Finlandia nella 0a Partita del Gruppo D del Campionato Europeo di Pallavolo CEV e ha garantito la permanenza negli ultimi 16 turni.