Vittoria dell'Ucraina al Campionato Europeo di Beach Volley

Municipalità metropolitana di Izmir e Turchia organizzate dal campionato europeo di beach volley U-18 nel campionato in due categorie L'Ucraina ha vinto la federazione di pallavolo.

Comune metropolitano di Izmir e Federazione di pallavolo turca organizzate congiuntamente dalla Confederazione europea di pallavolo (CEV) Campionato europeo di beach volley U-18, l'ultima giornata di campioni è diventata chiara. Nelle donne e negli uomini, l'Ucraina portava medaglie d'oro al collo.

In semifinale femminile, Anna Chechelnytska-Dana Romaniuk (Ucraina), che hanno affrontato Aurora Mattavelli-Margherita Tega (Italia) nella prima partita, hanno battuto 2-0 in finale. Nell'altra semifinale, Anhelina Khmil-Tetiana Lazarenko (Ucraina) ha affrontato Anouk Kressler-Lea Toschini (Svizzera) e ha vinto 2-0. Le due squadre ucraine in finale hanno vinto la medaglia d'oro battendo Anna Chechelnytska-Dana Romaniuk, Anhelina Khmil-Tetiana Lazarenko 2-0. Anouk Kressler-Lea Toschini (Svizzera), che hanno sconfitto Aurora Mattavelli / Margherita Tega (Italia), hanno ottenuto il terzo posto.

Nella prima partita della semifinale maschile, Yevhenii Boiko-Vladyslav Omelchuk (Ucraina) ha portato Vladislav Panchenko-Ivan Chuprinov dalla Russia 2-0 e ha ottenuto il suo nome in finale. Nella seconda semifinale, i lettoni Kristians Fokerots-Karlis Abelitis hanno battuto 2-1 la coppia russa Egor Zharovin-Vitaly Markov per 2-0. Nella partita finale, Yevhenii Boiko-Vladyslav Omelchuk (Ucraina) è diventato il campione battendo XNUMX-XNUMX i lettoni Kristians Fokerots-Karlis Abelitis. Nella partita per il terzo posto, due squadre della Russia si sono incontrate. Vladislav Panchenko-Ivan Chuprinov sono arrivati ​​terzi, battendo Egor Zharovin-Vitaly Markov.

Premi distribuiti

Uomini e donne al vertice del trofeo del campionato ucraino con una medaglia d'oro al Municipio metropolitano di İzmir Il vice segretario generale della Federazione di pallavolo della Turchia Ertugrul Brigade e il vice presidente Sadat hanno dato ad Alper Yeşildaş. Il capo del dipartimento sportivo e municipale metropolitano di Izmir Hakan Orhunbilge e il sindaco del comune di Selcuk Filiz Ceritoğlu Sengel hanno consegnato alla Lettonia i secondi trofei e medaglie maschili. Il terzo premio e la medaglia alla Russia sono stati assegnati dal Commissario CEV Beach Volley e dal delegato tecnico Bojana Bogicevic, dal CEO della Beach It Beach Sports Organization Gürsel Yeşiltaş e dal direttore sportivo giovanile del comune metropolitano di İzmir Berkan Alptekin. I secondi trofei e medaglie femminili sono stati consegnati all'Ucraina dal capo del dipartimento sportivo della municipalità metropolitana di Smirne, Hakan Orhunbilge, e dal presidente del comune di Selçuk, Filiz Ceritoğlu Sengel. Il segretario del club giovanile e sportivo del comune metropolitano di İzmir Mustafa Ağme e il CEO del gruppo Ali Çelik Ali Çelik hanno assegnato il terzo posto alla Svizzera.

Il campionato europeo di beach volley U22 si terrà a Selçuk Pamucak Beach dal 24 al 27 settembre.