Il pilota turco Salih Yoluç ha fatto la storia alla 24 Ore di Le Mans!

Il pilota turco Salih Yoluç ha fatto la storia a Le Mans nelle gare di 24 ore!

Le squadre che gareggiano con l'Aston Martin hanno ottenuto doppie vittorie nella 24 Ore di Le Mans, che è accettata come la maratona degli sport motoristici, le gare durano 24 ore senza interruzioni e la resistenza e l'efficienza vengono testate così come la velocità.

Le squadre che gareggiano con l'Aston Martin hanno ottenuto doppie vittorie nella 24 Ore di Le Mans, che è accettata come la maratona degli sport motoristici, le gare durano 24 ore senza interruzioni e la resistenza e l'efficienza vengono testate così come la velocità. Il pilota automobilistico turco Salih Yoluç, che ha gareggiato in TF Sport al Campionato del Mondo Endurance numero 90 ed è salito al comando di notte, ei suoi compagni di squadra hanno vinto la gara con vetture Aston Martin nella classe amatoriale, mantenendo il loro posto nella parte rimanente. Con la vittoria, Salih Yoluç è riuscito a diventare il primo pilota turco a vincere a Le Mans. D'altra parte, il numero 97 del team Aston Martin AMR, che è stato a lungo il leader del GTE Pro, è riuscito a diventare il vincitore.

La 88 Ore di Le Mans 2020, disputata per l'24a volta, è iniziata alle 15.30 di sabato e si è conclusa alle 15.30 di domenica. Nella classe GTE Pro, dove hanno gareggiato 8 veicoli, si è svolta la battaglia per la vittoria tra il numero 51 di AF Corse e il numero 97 del team Aston Martin. L'Aston Martin, numero 97, che è salito alla guida della classe notturna, ha mantenuto comodamente il suo posto nelle altre divisioni e ha vinto la gara per 1 minuto e 33 secondi. Aston Martin ha così conquistato la sua prima vittoria dopo il 2017 e fatto un doppio podio con il team numero 95.

Salih Yoluç è riuscito a diventare il primo pilota turco a vincere a Le Mans

Il 97 ° team Aston Martin AMR, che è stato a lungo un leader nella GTE Pro al World Endurance Championship, è stato il vincitore. Inoltre, il pilota turco Salih Yoluç ei suoi compagni di squadra, che hanno gareggiato nella TF Sport numero 90 e sono saliti al comando di notte, hanno mantenuto il loro posto nella parte rimanente e hanno vinto la gara con le vetture Aston Martin GTE nella classe amatoriale. Con la vittoria, Salih Yoluç è riuscito a diventare il primo pilota turco a vincere a Le Mans. La 97 Aston Martin nella classe GTE Pro e la 90 TF Sport Aston Martin nella classe GTE Am continuano a guidare.