I preferiti non sono sufficienti a Çankaya

Preferiti in Cankayada Zorlanmadi

di Ankara Automobile Sports Club, in ricordo del compianto rallici Hasan Kalaycı 2019 Turkey Climbing Championship tenutosi a Çankaya 4 piedi lasciati dietro un'organizzazione di successo.

6 km. Nella gara, che si è svolta su 3 uscite sul lungo tracciato in asfalto, Çağlar Ünüvar ha conquistato il primo posto nella Categoria 2 con la sua Opel Astra GSI, Nizamettin Kaynak in gara con Fiat Palio Kit Car per BC Vision Motorsport e Ramazan Ekiz in gara con Fiat Palio per GP Garage My Team ha conquistato il terzo posto. .

Refik Bozkurt di Ankara è riuscito a essere il nome più veloce della giornata nella categoria 3, che è stata la lotta di Renault Sport Clios, mentre Ayhan Germirli di BC Vision Motorsport è arrivato secondo ed Erdal Etyemez ha conquistato il terzo posto sul podio. che ha visto la lotta di due vetture, Mitsubishi Lancer EVO Gareggiando con IX per conto di GP Garage My Team, Emin Cem Yalın ha vinto il primo posto e il premio "miglior tempo". GP Garage My Team ha vinto il premio "Best Team" della gara, in cui Tuğrul Köselerin è arrivato secondo nella categoria 4 con la Seat Leon Supercopa.

Gli atleti vincitori premi, che hanno perso la vita in un tragico incidente stradale atleti 1980 Ankara Turchia Rally Champion Hasan Kalayci con la moglie e copilota sono stati presentati i funzionari Kalayci Danubio e Anoka.