La Coppa Internazionale Sarikamis è finita

Si è conclusa l'International Sarikamish Cup: dalla Turchia si sono concluse le gare della Coppa della Federazione di Sci di Erzurum con la partecipazione di 10 atleti provenienti da 63 nazioni.

dalla Federazione turca di sci, svoltasi a Erzurum con la partecipazione di 10 atleti provenienti da 63 paesi, si è conclusa la "International Sarikamish Cup".

Nella seconda giornata del torneo organizzato nello Ski Center Palandöken si sono svolte le gare di categoria slalom. Nell'ultimo giorno di gara mentre lottava per entrare nel grado degli atleti nelle donne Daşdemir dalla Turchia prima Tugba, seconda Irem Leader, terza l'atleta iraniana Foroughi Abai.

Negli uomini, Hossein Shemshaki Saveh dall'Iran ha preso il primo posto, mentre Nikos Bonou dalla Grecia è arrivato secondo e l'atleta iraniana Porya Shemshaki Saveh è arrivata terza. Alla cerimonia tenutasi presso lo Xanadu Hotel, gli atleti vincitori hanno ricevuto medaglie dalla federazione.

Turchia Ski Federation, Coordinatore Generale di Omar Anal, ha detto in un comunicato, sottolineando che negli ultimi due giorni di gara, ha detto che la Turchia ha ottenuto un grande successo sia negli uomini che nelle donne.

Sottolineando che la squadra nazionale aumenta il suo successo, Analı ha aggiunto che tali competizioni continueranno per tutta la stagione.